viernes, 19 de diciembre de 2014

Sushezi, el bazooka que hace sushi

























Un invento creado para las personas que realmente les gusta el sushi y lo comen no a diario pero si con frecuencia ya que con este aparato puedes hacerlo como churros.Para la gente que prefiere comer cualquier otro alimento (como yo), ya que piensa que sigue siendo arroz blanco con cosas envuelto en otra cosa negra que no es igual que las otras cosas porque es negra, no nos servirá porque esto sirve para la gente con glamour que se quieren hacer los entendidos, impresionando a sus amigos  con sushi diciendo que lo han hecho con sus propias manos.                


Aquí tenemos, supongo, a uno de los fundadores del invento, muy motivado  que se cree que tiene entre las manos un bazooka, pero realmente es el Sushezi así que tranquilos, no os hará nada.

El proceso no tiene perdida, solo tienes que hacer el arroz blanco como si fueras japones, un poco de aceite en el sushezi y rellenarlo con los ingredientes que quieras, cierras el bazooka y empujas el arroz por encima de una hoja de alga, lo enrollas y lo cortas. Finalmente para hacerte el entendido le pones wasabi.


Para resolver todas vuestras dudas podéis ver un vídeo como este, en el que,aunque no sea chino os podéis fiar, se ve que el chico controla.

No hay comentarios: